Сувениры в виде карт
|
|
Vital | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:43 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Каково ваше отношение к таким вещам? Пару дней назад видел флешку в виде карточки - Интересует или нет? И бывает ли что то другое, например сувенир? Помню в молодые годы был с нашим товарищем казус: На рынке увидел доллары, точнее календарики в полный размер, ну и решил спросить по чем... тогда он думал что это и есть доллары. А когда продавец сказал цену - долго не мог поверить своему счастью ( цена то была копеешная и купить по ней доллары было бы очень заманчиво) Цирк продолжался какое то время пока оба не поняли что каждый думает о своем... позже мы все смеялись когда за пивом он нам расказывал эту историю Это я так вспомнил как интерестный случай - чего в жизни не бывает
Сообщение отредактировал Vital - Воскресенье, 02.12.2012, 20:49 |
|
| |
zild17 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:10 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Видел раскладной нож в виде карты, больше пожалуй ничего вспомнить не могу. Могу предложить альтернативу - сувениры с символикой платежных систем :-) Буржуи отдельно собирают значки Visa, которые выпускаются к каждым Олимпийским играм.
|
|
| |
Vital | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (zild17) Могу предложить альтернативу - сувениры с символикой платежных систем :-) Буржуи отдельно собирают значки Visa... Хорошо буржуям Символика тоже не плохо. Пытался найти в интернете что то с большим разрешением. Что бы использовать как обои рабочего стола. Ничего не нашел, все какое то маленькое, при увеличении плохое качество.
|
|
| |
zild17 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:00 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Гуглим с условием на размер картинки:
На странице google выбираем "Картинки", вводим ключевое слово, например Visa. После вывода результатов поиска жмем "Инструменты поиска" и в списке под "Любого размера" выбираем минимальный размер картинки, который нас устроит. Так можно найти рекламные постеры, которые даже больше размера экрана, на заставку пойдут.
|
|
| |
bankocartist | Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:09 | Сообщение # 5 |
![bankocartist](/avatar/26/173524.jpg) Майор
| я такого, даже, и не встречал.
|
|
| |
Vital | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:42 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Видел в интернете фото девушки в трусах, точнее той части с трусами. И на них (трусах) рисунок в виде логотипа мастеркард и виза. Вот сижу и думаю - то ли реклама, толи оскорбить хотели...
|
|
| |